炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 HANARE
  • 0453232229
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-2 井上ビル2F
料理
ドリンク
コース

うる虎のスープ 北海道 海幸の塩 1,500円

うる虎のスープ 自家製八方地の出汁醤油 1,500円

うる虎のスープ 京都 石野の白味噌 1,500円

牛もつ 800円(税抜)

野菜盛り (キャベツ・ニラ) 450円(税抜)

豆富 200円(税抜)

ライス 250円(税抜)

たまご雑炊 350円(税抜)

ちゃんぽん麺 350円(税抜)

チーズリゾット 500円(税抜

熟成鶏 焼鳥 各250円

つくね 250円(税抜)

チーズ 300円(税抜)

月見 300円(税抜)

おろしぽん酢 300円(税抜)

希少部位 各250円

やきとり 各150円

肉巻き 各200円

野菜 各200円

おまかせ五本 各900円

人生で一度は食べていただきたい  イベリコ豚 とろ肩ロース 750円(税抜)

国産豚 厚切りとろタン 600円(税抜)

国産鶏 とろレバー 600円(税抜)

フレッシュトマトと塩トマトのマリネサラダ 550円(税抜)

10品目のシーザーサラダ クリーミー発酵ドレッシング 750円(税抜)

熟成鶏と半熟卵のサラダ 550円(税抜)

すりおろし人参とスライス大根のサラダ 750円(税抜)

アボカドの刺身 おろしたて生わさびと生醤油添え 550円(税抜)

半熟卵の薄揚げ天ぷら 450円

刻みねぎとおろし生姜の冷やっこ 450円

【おすすめ】キムチ和え とろチャーシュー 450円

旬野菜の浅漬けピクルス 450円

ホタテのチャンジュユッケ 450円

蒸し鶏の梅キュウリ 450円

博多の酢もつ 450円

さっぱりごま塩キュウリ 450円

なすの一本揚げ おろしぽん酢 450円

塩こんぶキャベツ 450円

イカスミの黒チキン南蛮 650円(税抜)

特選 馬刺し 霜がかりの上赤身 赤身にうっすら霜がかりの肉質はまろやかな脂と馬肉のこくが特長

特選 馬刺し 霜がかりの上赤身 700円(税抜)

とろ肉のワイン煮込み 700円(税抜)

牛もつとなすの辛味噌炒め 750円(税抜)

福岡県糸島産 “つまんでご卵” の玉子焼き 750円(税抜)

イベリコ豚の月見とろ肉丼 950円(税抜)

鰹出汁の和風とろ肉冷麺 600円(税抜)

熟成鶏の炭火やきとり丼 750円(税抜)

熟成鶏の炭火やきとり丼 750円(税抜)

お米マイスターの炭火焼き棒おにぎり1本 300円(税抜)

ひんやり新食感のクリーミーチーズケーキ 550円(税抜)

塩ミルクのジェラートロール 550円(税抜)

胡麻だんごとショコラジェラート 550円(税抜)

イタリアンジェラート 各300円(税抜)

炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 HANARE (すみびやきとりぎゅうもつなべうるとらはなれ)

TEL 0453232229
住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-2 井上ビル2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日
16:00〜23:30

無休
食べログはこちら:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14030703/

ディナー予算 4,000円〜4,999円
座席数 34
特徴 半個室あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • 炭火焼鳥・牛もつ鍋 うる虎 HANARE HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy